鯨天會 全新網頁面世

鯨天會 於2008年8月8日 北京奧運 開幕之時推出全新設計的電腦網頁,網址為:https://www.kingteam.org/

鯨天會網頁載有鯨天會之詳細資料,包括最新的泳班資訊、活動詳情及聯絡資訊。新設計的網頁還包括教練的資歷及游泳技術的評級。更有參加游泳班需注意的事項,這些有關游泳的詳盡資料對計劃參加游泳訓練班的人仕將十分有用。

鯨天會主席鄧泰華說:「我們2005年推出網頁後,一直有收到不同的使用者令人鼓舞的回應,鯨天會於是決定於2008年奧運年將網頁內容重新設計,並登記全新網址 https://www.kingteam.org/ ,令網上用戶可以在世界任何地方均可以聯絡我們。」

「擁有自己網名 (Domain) 的網站是鯨天會二十一世紀傳訊策略的核心。新網站是鯨天會將游泳資訊與電子媒體共冶一爐的第一步。下一步我們將加強網站的互動功能及服務,以及出版的刊物及其他電子媒體,這是鯨天會致力成為地區首屈一指的游泳團體,為會員提供作聯繫及獲取資訊之用的一項承諾。」

返回頂端