2015暑期泳班 歡迎報名

暑期即將開始了,想學好游泳? 鯨天游泳會 2015暑期泳班 歡迎大家看看,現正接受報名。

本會教授兒童游泳的教學法,是廣泛採用遊戲教法,但在練習中要滲透基本技術;此外,生動地使用兒童語言,但要從中貫徹明確的概念。在腿部動作的練習基礎上,儘快過渡到腿臂動作的配合;游泳時動作節奏較快,但又要強調幅度大的動作。

游泳是一種非常好的強身健體運動,因為它不但是全身的運動,同時在水中進行的關係,因而減少了地心吸力對身體的運動損傷,對於心和肺的幫助最大;小孩子經過循序漸進的游泳訓練後,可增強體能及減少呼吸系統的毛病,舒緩讀書壓力,又可以為學校於運動方面力取佳績,同時是耐力性訓練,幫助培養耐性,增強自信心,巳至強壯身體,打敗病魔。

兒童在訓練及學業上首先要取得協調及家長的鼓勵和幫助;家長要注意兒童在訓練時的心理及生理的反應,教練在訓練計劃中要提高學員的興趣。最後,在比賽時,帶領他們輕鬆面對,把平時所學發揮出來。

如欲查詢本會於香港九龍各區泳池開辦之游泳訓練課程,請致電 9716 0800 鄧教練

返回頂端